滚动新闻
2017版中国高等教育系列质量报告 图书征订单

2017-11-23


       2017年10月,教育部高等教育教学评估中心正式发布中国高等教育系列质量报告,这是继2016年首次发布以来,我国第二次发布高等教育系列质量报告。系列质量报告包括《中国本科教育质量报告》《中国工程教育质量报告》《中国新建本科院校质量报告》《中国民办本科教育质量报告》,其中,《中国本科教育质量报告》和《中国民办本科教育质量报告》均为首次发布,近期即将由教育科学出版社公开出版。应广大读者需求,现启动图书征订工作,具体如下:

单位名称

(发票抬头、纳税人识别号)

 

详细地址

 

联系人

                

手机号

 

书  名

作者及出版社

定价

订购数量(册)

《中国高校本科教育质量报告---离一流本科教育有多远》

 

教育部高等教育教学评估中心

(编著)

教育科学出版社(出版)

(16开本)

89元

 

《中国工程教育质量报告---2025,中国工程教育准备好了吗》

65元

 

《中国民办本科教育质量报告---中国民办本科教育质量的全景与探析》

79元

 

《中国新建本科院校质量报告---应用型本科建设在路上》

49元

 

合计(册):                 总金额(元):

征订说明:

联系人:郑老师、杨老师    联系电话:010-56973136/3133  

电子邮件:pgzx_zhpx@moe.edu.cn

四种图书可分别征订,如一次订购数量较多,请提前邮件或电话联系。请将上方征订回执表格复制填写后,通过word附件发至联系邮箱(不需在网站提交),收到回复邮件后再行汇款。

汇款信息

户  名: 教育部高等教育教学评估中心      开户行: 中国民生银行紫竹支行

帐  号: 0120014210001135                  汇款留言请务必注明单位及联系方式!

点击打开链接  点击下载资料文档



教育部高等教育教学评估中心