新闻
评估中心干部任职宣布会召开 范唯同志任中心主任

2018-06-14



2018年68日,教育部召开评估中心干部任职宣布会议。教育部党组成员、副部长朱之文,人事司司长张东刚等领导同志出席会议。评估中心全体人员参加了会议。


张东刚司长宣读了《教育部关于范唯任职的通知》(教任〔201844),任命范唯为教育部高等教育教学评估中心主任。范唯表示,感谢部党组的信任和关心,将尽快熟悉和融入新的工作环境,继承和发扬评估中心的优良传统,与中心全体干部职工一起为中国高等教育事业的发展贡献力量。


朱之文副部长指出,评估中心主要负责同志的调整是部党组着眼于高等教育工作的大局,按照干部选拔任用的规定,统筹考虑评估中心的事业发展需要,经过通盘考虑做出的决定,并对如何做好高等教育评估工作和加强评估中心建设提出四点要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握政治方向;二是要自觉围绕中心,服务大局,更好地发挥评估指挥棒的作用;三是要加强评估基础能力建设,不断提升专业化水平;四是要全面落实从严治党,打造过硬的领导班子。


朱之文副部长希望评估中心干部职工按照部党组的决策部署,扎实工作,开拓进取,努力将我国高等教育评估工作提升到一个新的水平。


 


 (综合处供稿)



教育部高等教育教学评估中心